Tão bons que vou assistir futebol como desculpa para fazê-los.
Basquete pode ser emocionante. Hóquei é loucura. Até beisebol eu apoio. Mas futebol? Futebol não é para mim. O que não quer dizer que eu não tenha tentado: aprendi as regras e pesquisei o fandom e até considerei o papel que Carrie desempenha em tudo isso , e o máximo que posso dizer é que pelo menos os lanches são bons.
Sim, a única coisa que eu já curti quando se trata de futebol é a cultura de lanches que o cerca. Na verdade, acho que odeio futebol? Mas meu namorado gosta, e a única maneira de evitar que minha casa desmorone durante a temporada de jogos é fazendo lanches incríveis que me impedem de reclamar tão alto que acabo estragando a diversão dele.
Simplesmente abrir um saco de batatas fritas não vai resolver, mas lanches de futebol também não devem ser confundidos com refeições requintadas. Para mim, o ponto principal de uma mordida no intervalo é que seja algo que pareça um pouco de indulgência. (Desculpe, crudités.) Também deve ser portátil e facilmente duplicável — porque não é um lanche a menos que haja um prato cheio.
Hoje, tenho um lanche de futebol particularmente divertido para compartilhar: almôndegas.
Almôndegas são um ótimo lanche para futebol
Eu posso apreciar encher a mesa de centro com sliders e molhos, então tentei pensar em algo que se encaixasse facilmente com a multidão que pega e mastiga. Almôndegas sim: você pode fazer uma grande porção, elas são salgadas e você termina em uma ou duas mordidas. Mas elas não seriam melhores se fossem recheadas?
Enfaticamente, sim — elas não são apenas melhores, mas são bem fáceis de montar, especialmente se você optar por comprar na loja (para a receita abaixo, usei almôndegas de peru embaladas). Isso cuida da parte mais difícil — fazer almôndegas — e a textura da variedade comprada na loja é mais homogênea. Embora essa seja geralmente a razão pela qual você não as compraria, aqui é uma vantagem, pois você está procurando por alguma integridade estrutural.
Usei almôndegas de geladeira, mas você também pode usar as congeladas. Só certifique-se de que elas estejam completamente descongeladas antes. Alinhe as almôndegas em um prato ou assadeira e corte um buraco no meio como se estivesse esculpindo uma abóbora. Seu objetivo é fazer um pequeno copo de almôndega. (Guarde os centros para outro uso, como sopa de casamento italiana ou pique-os para alguns cogumelos recheados incríveis .)
A cavidade da almôndega resultante pode ser preenchida com praticamente qualquer coisa, mas eu tendo a me inclinar para queijos, molho de espinafre ou cream cheese misturado com todos os temperos para bagel. Desta vez, usei as costas de uma colher de chá para embalar Boursin Garlic and Fine Herbs e cobri com uma pitada de mussarela ralada. (Aqui está um molho fácil de espinafre e alcachofra para fazer com o resto do seu Boursin.)
As almôndegas já estão totalmente cozidas, então você só precisa aquecê-las e derreter o queijo. Você pode usar a air fryer por 5 minutos a 400°F ou colocá-las em um forno convencional a 350°F por 10 a 15 minutos se tiver feito uma porção grande. Você não quer que o recheio queime sua boca, então não exagere; elas estarão prontas quando cheirarem perfumadas e qualquer cobertura de queijo tiver derretido. Certamente não há vergonha em testar uma para ter certeza de que está quente o suficiente.
Vou avisá-lo que os chamei de “shots” de almôndegas por um motivo. Dependendo do que você os recheou, o recheio tem uma tendência a estourar o topo quando você o morde ao meio. Eu sugiro comê-los em um prato ou apreciá-los em uma única mordida. Se você também ama petiscos de futebol, você vai se apaixonar instantaneamente.
Fazer shots de almôndegas requer apenas três ingredientes, e eles são fáceis de fazer enquanto você ocasionalmente olha para ver as bandeiras sendo jogadas. Eles também viajam bem se você estiver assistindo na casa de um amigo: monte-os em casa, embale-os firmemente em um recipiente para que não rolem e aqueça-os na casa do seu anfitrião.
Receita de Shots de Almôndegas
Ingredientes:
- 1 pacote de almôndegas pré-fabricadas, em temperatura de geladeira
- 1 pacote de queijo macio Boursin
- ¼ xícara de queijo mussarela ralado
1. Alinhe as almôndegas em um prato ou assadeira e corte os centros para fazer uma “tigela” de almôndegas. Coloque o Boursin na cavidade com as costas de uma colher pequena. Cubra cada almôndega com uma pitada de queijo mussarela ralado.
2. Coloque as almôndegas na air fryer a 200°C por 5 minutos ou até o queijo derreter e dourar levemente.
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